domingo, 31 de octubre de 2010

El café reduce el riesgo de desarrollo de la enfermedad de Parkinson

En los últimos años se han descubierto tantas propiedades positivas del café que todas no pueden enumerarse. El consumo razonable de esta bebida milagrosa (se sobreentiende que se trata del café natural y no del soluble), solo se puede decir que es saludable. Esta demostrado que el café ayuda contra el estrés, influye favorablemente en el hígado, aparato digestivo, en la función reproductiva masculina y en el sistema nervioso en su conjunto.  El café reduce el riesgo de sufrir del insulto (derrame cerebral), diabetes de II grado, y de algunos tipos de cáncer. Y ahora, los científicos portugueses de la Universidad de Porto, al realizar varios experimentos, establecieron que dos-tres tazas diarias de un buen café natural, incrementan la defensa natural del cuerpo humano contra el desarrollo de la enfermedad de Parkinson (grave enfermedad neurodegenerativa) en el 25%, es decir en la cuarta parte. Como se puede constatar, esta es una buena noticia. Especialmente en nuestros días, cuando el organismo, sometido a los estrés, esta propenso a ser víctima de cualquier enfermedad, mientras que para descansar como debe de ser, siempre nos falta tiempo.  
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Traducido, adaptado y publicado por Mauritz.
Fuente: Internet.    

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